t. дневник эпизод 17 Самооборона

«Самооборона - дело рук самих утопающих» - народная мудрость.
Когда мой Золотой доктор отправлял меня в эту больницу- сказал, что она закрыта и теперь здесь к.госпиталь. Но если ничего не изменилось- поставят на ноги - быстро.Вот только не пойму - изменилось или нет. У меня тутмкж лежал - лет семь назад. Отзывчивые , добрые сотрудники были, а сейчас как роботы.
9:52- принесли завтрак, через пять минут прибегает дежурная медсестра Аб-нова ээ и ставит мне пистолет в лоб, а я ем. Вот представь-подняли пол шестого- кормят в десять с пистолетом .Причём молчком - Говорю - на руке померьте. - Можно и на руке и опять на лоб. ( у меня все время платок был повязан , низко до глаз , а тут съехал что ли). В общем/  как стукну по руке этой с применением ненормативной лексики- пистолет в одну сторону- батарейки в другую, Как заверещит - Вы меня избили , да ещё матом при мед работнике! Вы меня стукнули!
- даже к собаке , когда она ест никто не подходит!Я - защищалась.
Ужин был вчера в шесть - сейчас- десять- сижу ем - а мне пистолет в голову!
Отойдите от меня . И напишите жалобу.
Минут через 10появляется в дверях , и не сходя с безопасного места говорит:- К сожалению, говорит, я не могу написать на вас жалобу - что вы меня стукнули, а вы на меня можете написать , что это я вас стукнула.- Хорошо- я подумаю - говорю я .  Надо было телефоном или ложкой отбиваться- ,а не рукой подумала я.
Как быстро исчезает 10 процентов культурного слоя - а рептильных мозг не спит и включается автоматически. И тут жалуйся не жалуйся - действует по алгоритму.
 Утром докторша, обещала меня завтра выписать если все будет хорошо. Ну сейчас прямо в тапочках выпишут на улицу и переодетая не дадут - Нам такие драчуньи не нужны у нас все спокойненько брёвнышками лежат.
…-Анна Андреевна с 14до 16- пусть звонят родственники если им интересно- я со всеми беседую- доносится из за стены.
Где то в 12 пришли починили нам свет в туалете. Два дня небыло. Хорошо- соседка угадала кому сказать в белых одеждах.  Что света нету. А то толпами ходят , а мы в темноте находись.


Рецензии