***

Зарастают просеки-тропинки.
Говорят, что это непогода...
На машинах и на детских спинках
Много снега в это время года.
От мороза ярко-красны лица,
В шапках все-
Теперь не до причёски!
Но зато окрасились ресницы!
Стали белыми,
Как ветви у берёзки.
Всё бело-от края и до края!
Ново! Но давным -давно знакомо...
С чистого листа не начинаю...
Первый блин всегда печётся комом...


Рецензии