Наум

Вот середина декабря,
и что приходит тут на ум,
прожил немного, но не зря,
пророк по имени Наум.

Был докой в вере, Бога чтил,
писал он книгу о святом,
своих учеников учил,
в занятии умственным трудом.

К нему в молитвах прибегали,
как оказались вдруг в беде,
благословение получали,
поддержку в умственном труде.

Читая Библию открой,
придет что ценное на ум,
как передал нам опыт свой,
пророк по имени Наум.

14.12.2021г.


Рецензии