Все долетают

Это все правда.
Все, что писала
И все к чему так незнательно шла.

Я угадала.
Я предсказала.
Я пред и по чувствовала.

Пусть сейчас трудно,
Времени мало,
Но ей оно, мне поверь, не страшно.

Истина вне
Человеческих рамок -

Истина в сердце -
Сердце одно.

Я добегу, доплыву, до узнаю.
Солнечный лучик
До проведет.

Не приземляйся,
Я не летаю.

Все долетают,
Мы доползем.

2021 г.


Рецензии