Небеса

Подними глаза ты к небу,
Забудь о бедах и про всё...
Поговори немного с Богом
Прости других, моли его!

Прости друзей ты за обиды,
Что были так давно в тебе...
Прости родителям капризы,
Ведь родней нет никого...

Кто бы понял всё однажды,
Кто простил тебя тогда...
Люди - это всё не сказки,
Это жизнь и она одна!

Приди на помощь к человеку,
Приди во сне иль наяву...
Пусть ночи это иль рассветы,
Отдай быть может жизнь свою...

Подними глаза ты к небу
И ты увидишь, что ты прав...
Перейдя ты брод и реку,
Усвой новый ты свой нрав...


Рецензии