Облачной фантазии...

Облачной фантазии узоры
Прилегли на веточках сосны,
Радуя восторженные взоры
Упоеньем дивной красоты,

Создавая пышное убранство,
Наполняя душу белизной,
Изгоняя всякое жеманство,
Примиряют ласково с собой

И рождая яркие кристаллы,
Бликами вечерних фонарей
Раскрывают сказочные залы,
Ждущие принцесс и королей.. .


Рецензии