данность

Женщина любит —
Женщина живёт..
Женщина погубит
И с ума сведёт..
Женщина слабость
В жизни для любого..
Женщина данность
Существа живого..

Женщина сила
Чтобы устоять..
Женскую силу
Не гнушись принять..
Женское начало
Из твоего нутра
Когда душа кричала
Любя только тебя..

Женщина верная
Если не предашь..
Её любовь не тленная
Если не отдашь..
То что было для неё
Образом святым..
С самым первым взглядом
Когда-то молодым..

Женщина способна
Вернуться и вернуть..
Если вам угодно
На грудь её взглянуть..
Женщина способна
Проститься и простить..
Если возвращается
За сердце отомстить..

/ивла/

Gamla Stan - Старый Город


Рецензии