***

Как  хорошо быть снова дома!
Обнять березку ростущую у окна,
не думать ни о чем, не прятаться от грома,
 от начинающегося ливнего дождя.

Идти  вдоль улицы спокойно, неспеша,
 рассматривая разукрашенные ставни.
Там крышу новую сладили вчера,
 а здесь насыпалии повсюду гравий.

К обеду мама  напекла блины,
 весь дом пропах медовым ароматом.
 Мы маме объясняемся в любви
и весело смеемся над шуткой папы.

Мир держится на искренней любви,
 она как луч, ведущий к свету,
 не терпящий бестыжей, наглой лжи,
 чей яд способен уничтожить все на свете.

 Как хорошо быть снова дома...
Здесь тот же воздух, что и сотни  лет назад,
как-будто время остановило бег свой неугомонный,
 нам подарив поистине волшебный клад.
 


Рецензии