Ритм

Край переполнен -
Я не справляюсь.
Чувств слишком много
Если во мне,
Я телу фон осторожно включаю
И аккуратно кладу туда, где

Музыкой бьется
Новое сердце.
В такте случайном с телом моим.
И сквозь сосуды струящихся герцов
Искоркой каждой чувствую ритм.

2021 г.


Рецензии