Мысли

Ты помнил день, ты помнил сон,
Ты помнил всё, где мы вдвоём...
Ты помнил день и где сейчас,
И как живётся через раз...

Ты помнил день, ты помнил день,
Ты помнил всё и даже лень!
Ты сгорал в ночи суровой
Спасаясь от причин, потерь...

К чему стремлись мы однажды?
К чему стремимся мы теперь?
Люди - жизнь не даётся дважды,
Боль нам надобно стерпеть...

И да же ту, что ранит сердце,
И ту, что ранит словно нож...
Осталось малость нам до встречи,
Чтоб убить нам эту ложь...

Ты скрывеешься от бездны,
Что ведёт тебя к земле...
Дайте шанс ещё надежде,
Дайте шанс ещё судьбе...

Между космосом и веком,
Ты не видел нас во сне...
По законам, по приметам,
Ты жил не в мире, а в Сие...


Рецензии