Жар-птица кинула на счастье нам перо...

Мой ангел,так хочется тебя благодарить,
За то, что ты,  меня не покидаешь,
Шелками моё сердце ублажаешь.
Мы научились мигом дорожить.
Крепка и нескончаема та нить,
что связывает души  сквозь пространство
нежностью и лаской.
И нет конца и края нашей сказке,
где без любви и миг нельзя прожить.
Любовь и постоянство ,так  прекрасны!
В своих стихах воздам любви хвалу!
Тебе одной, строка,я доверяю.
Ты не предашь ,ты сердце моё знаешь,
В нём свет души,что тянется к теплу.

Пусть из фарфора образ балерины,
пустышка с виду, но не в этом суть.
 Позволь,судьба к солдатику прильнуть ей
И, пусть зима трясёт всю ночь свою перину...
Пути любви ,к сердцам  неисповедимы
пока ещё душа в миру  живая,
Любовь доверчива,слепа,когда она огнём пылает
Любовь не ищет в жизни своего!

Жар-птица кинула на счастье нам с тобой перо
Играя,
как в сказке,лови любимый мой поэт его...
Пиши стихи на радость сердцу  о любви
Я почитаю.
Любовь,к стихам она  во все века останется  святая.....


Рецензии