Минус

Мы подходим друг другу
по социотипу,
По характеру,росту и по гороскопу.
Как смычок мы подходим друг другу
и скрипка,
Как пюпитр мы подходим друг другу
и ноты.

Мы подходим друг другу.
Тут нету сомнений.
Совпадаем по возрасту
и ритму жизни.
Только есть одно "но".
Оно есть,к сожалению.
И глаза не закрыть
на такой важный признак.

Столько плюсов!
Такое схождение взглядов!
Так рябина подходит всегда ноябрю.
Мне подруги твердят:
"Ну чего ещё надо?"
Минус только один-
я тебя не люблю.



13.12.2021г.


Рецензии