Не надо так, пожалуйста...

В церкви бабушки богомолки
Атеистки и комсомолки,
Умоляют Христа Спасителя
Цены сбить на энергоносители.

У священников из-под ряс
Видно «GUCCI» и «ADIDAS»,
Но кто в этой среде вращается,
То ему все грехи прощаются.

Ты отдельно и Бог отдельно.
Называется – богадельня.


Рецензии