Обожаю простоту общенья

Обожаю простоту общенья,
Где не нужно объяснять простого,
Где без лишних разговоров, раздраженья,
Понимают мысли с полуслова.

Где себя и юмором, и смехом,
Можно поругать, потупив взор,
Заменяя критику успехом,
На хорошее настроив разговор.

Удаётся не всегда, однако,
Так уж мир общения устроен,
Видно юмор наш не одинаков.
Уж простите, кто меня не понял.


Рецензии