Простая простота

***
Забудь обо всём!
И начни всё сначала,
И пусть в новый день
Прочитаешь молитвы
И сразу увидишь :
Открыта калитка
И жизнь будет проще,
А не тёрном увита,
И именно в этой
простой простоте
Есть люди и чувства
именно те,
Касаясь которых,
как лапками птица,
Есть время подумать,
Как просто раскрыться!
А дел простых много
На множество тем,
Кормушку для птиц
Просто сделай, пострел!
***


Рецензии