Два ангела любви

:1

Посмотри на небеса,
Где рисуем ты и я...
Одна любовь на нас двоих
Жаным, ты у меня внутри...

Посмотри в мои глаза,
Где рисую - люблю тебя!
Одна моя, любовь моя
Моя любимая навсегда!

:2

Я смотрю в твои глаза
Вижу всю любовь твою...
Вижу как любил тогда
И как ты любишь навека...

Простоту я так люблю
И тебя, любовь мою!
Тебя я крепко обниму
И никуда не отпущу!

:Припев

Ты - любовь моя!
Ты - моя нежность!
Я люблю, так тебя!
Ты моя - вечность!

:1

Два паруса любви,
Два якоря судьбы...
Под дождём иду к тебе
Вижу тебя я в далеке...

Моя радость, моя мечта
Моя сладость, моя - моя!
Ты - моя судьба...
Ты моя, моя одна!

:2

Я пишу тебе письмо,
Пусть краткое оно...
Ведь я люблю, тебя люблю
Моего смысла бытия!

Я так скучаю по тебе
И я плачу в тишине...
Закрыв глаза к тебе лечу,
Потому что я тебя люблю!

:Припев

Ты - любовь моя!
Ты - моя нежность!
Я люблю, так тебя!
Ты моя - вечность!


Рецензии