***

И там где свет столкнётся  с светом
Должна  сразу появиться тьма
В безмятежном чёрным  силуэтом
Накроет собой уютные дома

Темнота меняет тембр голосов
Углубляет их  во истину гореть
Сколько   погубила  она снов ?
Скольких душ не пускала их смотреть ?

Где тьма столкнётся с тьмою
Должен  сразу появится  свет
Безликой , мнимой пелёною
Он мрак разгонит ,позвав  рассвет

Из всех планет что зримо люду
Я выбрал в одночасье  ту
Где тьма сзывает ночью вьюгу
А светом  разгоняет темноту .


Рецензии