Страшные жертвы русофобии

Дьявольские санкции, в клочья разорвать,
Русь в дискриминации жаждут там признать,
Но банан не валится, не растёт кокос
Русь им улыбается, а у них невроз.

На страну соседнюю, тухлую напасть
Запад нас в истерике хочет обязать.
Мы миролюбивые – Путин им сказал
Запад от истерики даже зарыдал.

Восемь лет пытаются Русь туда втравить,
Планы разработаны, им не отступить,
Ну а Русь тем временем в жерло не идёт
У себя сверхприбыли только создаёт.

Дьявольские санкции – их последний шаг,
Жертвою инфляции станет их костяк,
Коль на них не купимся SWIFT отключат нам,
Мы уже так крутимся, он не нужным стал.

Странное случается в Западных умах,
Восемь лет так тянется в деле, на словах,
Только все могучие стали затухать,
А Россия лучшую цель смогла создать.

Семена, оружие, мясо и зерно,
Фрукты стали лучшие, классное вино
Экспорту подвержены, ну а нефть и газ
Бьют по русофобии и всё чаще в глаз.

Раньше что ввозили к нам восемь лет назад
Вдруг товар обратно сдал, каждый ему рад,
Только русофобия места не найдёт,
Создала надгробие, под него идёт.

                14.12.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии