Маленькие пальчики

Мизерные пальчики
На любимых ножках,
Девочка и мальчики,
Маленькие крошки,
Я их целовала,
Они пинали в нос.
Я о них мечтала,
Кто же их принёс?
Аист иль капуста?
Нет. Конечно Бог!
Он от слова "пусто"
Меня уберёг.
И наполнил главным,
Эту жизнь мою,
Счастьем Благоданным!
Как я их люблю!


Рецензии