Любовь навсегда

Хочу любить его всегда,
Не запрещай мне мама это.
Ведь молодой и ты была,
И ты гуляла до рассвета.

Вся жизнь сплошная суета
Она проходит незаметно,
Живём всего лишь один раз
Хоть раз мы любим безответно.

Любовь одна, и навсегда
А остальное лишь привычки,
Я буду помнить сквозь года
Его глаза, улыбку,стрижку.

Тот голос громкий с хрипотой,
Серьёзный вид, и юмор точный,
Без седины и молодой,
Не то, что на вчерашнем фото.


Рецензии