Иду

Таким ровным слоем песка
Заметает твой след поутру.
И что-то холодное у виска,
И я тебя опять не найду.
Я буду идти по пустыне,
Ища блеск путеводной звезды,
Но кроме солнца и пыли-
Все стерто до самой черты.
Блуждающий путник,усталый и злой
Куда ты бредешь так несмело?
Откуда последний патрон холостой?
И что ты бормочешь о небе?


Рецензии