Я на что-то ещё надеюсь...

Я на что-то
Ещё надеюсь
И не рву
Со Всевышним
Связь,
Так же тщательно
Утром бреюсь,
И за письменный
Стол садясь,

Сотворяю
Живые строки
Из воздушности
И огня,
Забывая,
Что жизни сроки
Стали коротки
Для меня...


Рецензии