Диалог с душой

А есть ли смысл продолжать?
Все ждать и верить без конца?
Но мне так хочется обнять,
Чтоб заглушить те голоса.

О чем ты думаешь? Очнись!
Пора скорей уж повзрослеть!
Прости, сглупила я, кажись,
Мне нужно перестать хотеть.

Ну, объясни, к чему, зачем?
И почему же все опять?
Просто больше я ни с кем
Не могу это ощущать.

Все, с меня хватит, ухожу!
Давай сама, решай сама!
Я этим сильно дорожу...
Но делать нечего, пора...


Рецензии