ЖелАю дЮжинок неСЧЁТных - и обЫчных, и неЧЁТных

   (Поздравление МЛАДшему СЫну, внУку  и МАМе внУка 14.12.2021-го)


                Посвящаю ТРОице Крыленко,
                рожденной 13, 14 и 16 декабрЯ:
                Вячеслав Владимирович, Инна Николаевна
                и ЕЁ сынОчек-ПЕРвенец - ВасИлий Иванович!
                Поздравляю, Здоровья, РАДостей
                и всего  желАнного - желАю!


Четыре дЮжинки неЧЁТных -
уже испОлнились Тебе!
ЖелАю ж - дЮжинок = неСЧЁТных
И СЧАСтья ПОЛного  в СудьбЕ  -
СЧАСтья  желАнного в ЯСудтьЕ!


Всегда пусть свЕтится улЫбка
пусть освещАет СыАстью путь!
 


Всегда пусть свЕтится улЫбка
счастливо дЕлает всем Жизнь!
А ТЫ плывИ  ВСЮДу = как  рЫбка,
за МАМу дЕточек держИсь!
За СЧАСтье  ДАННон - дножТмб!

Всегда пусть свЕтится улЫбка
пусть освещАет Счастью путь!
ТвоЯ  улЫбка = НЕ ошИбка -
НП Счастье ВСЕМ впи будет пусть!
КАК Счастья ВЕСТник бУдет пусть!

Дни РождЕнья ж = как вЕшки -
на пройДЁНном тобОю путИ!
ПустебЕ = Счастья ВЕСТник -
чтобы счАстливо - ВЕСЬ пройтИ
чтобы РАДостно - ВЕСЬ пройтИ

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
       та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
        14  грУденя-декабрЯ 2021-го -
       для ДонЕцька - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго...


Рецензии