райская карусель

Её чудеснее на свете
Не видывал я, милый друг.
Подобно сказочной ракете
Умчались мы за этот круг.
За этим кругом виден мир :
Прекрасный мир очарований. 
За этим кругом виден мир
Ее прелестных очертаний.
Мы с ней вдвоём как будто птицы
Летели в небесах одни,
Были наполнены зеницы
Слезами горькими твои.
Звезда упала - это чудо!
Давай загадывай скорей!
Но всё-таки нам было худо
Среди тех звёзд и кораблей.
А мы летели и летели
По нескончаемой земле.
И в этой райской карусели
Я вновь подумал по тебе. 
И снова день, и снова в путь,
И снова нам пора прощаться.
Ну что же, нам пора тонуть.
Мы отпустили своё счастье.


Рецензии