Высокие отношения!

Высокие отношения
/как заметил один подписчик/
у семейной пары
Собчак-Богомолов!
Кинстинтин обращается
к своей супруге,
точно так же,
как обращался к Натали
Гончаровой Пушкин…
ДУРА!-кричит Богомолов
Ксюше, -Если ты
не будешь таскаться по
засратыем мероприятьям…,
например званный обед в Татлер?
то тебя скоро все забудут!
ЗАБУДУТ?
А это же… катастрофа!
-Но у меня есть работа!
/на телевиденьи/
перед ним Собчак бравирует!
-Да ср…ь! на твою работу!
отвечает ей горячо, в сердцах Богомолов!
-Твоя работа мельтешить и ЖРАТЬ!
Всё равно нет от тебя толка другого!

Вот они высокие светские отношения!
И вам это нравится, господа-товарищи?
Нуууу, тогда завидуйте!


Рецензии