Любе Корочиной

В каком бы городе не жили мы,
Какая б ни была мечта,
А годы нам помашут крыльями
И не вернутся никогда.

Но время или расстояния
Всегда оставят след в душе…
Высокое у Любы звание –
Она ведь бабушка уже.

Теперь она за всех ответственна,
Такая у неё судьба.
Как солнце, излучает свет она
И заряжается сама.

Заряд у Любы положительный
И очень симпатичный вид.
При ней мы все – как небожители,
Работа в клинике кипит.

Что было в жизни – станет классикой,
А все невзгоды смоет дождь…
Не важно – сколько лет по паспорту,
А сколько ты себе даёшь.


Рецензии
Что было в жизни – станет классикой,
А все невзгоды смоет дождь…
Не важно – сколько лет по паспорту,
А сколько ты себе даёшь.

Это совершенно верно ... Надо жить не по паспорту, а по
душевному состоянию. Спасибо Владимир!

Катерина Зубова   23.12.2021 12:26     Заявить о нарушении