Бушует ветер

Бушует ветер друг сердечный,
сметая на моём пути,
дорожку вытканную в вечность,
а новую мне не сплести.

По что так злишься? Кто обидел?
Кем ранен ты?-коль мной, прости!
Иль участь ты мою предвидел
Иль сам мой путь решил пройти.


Рецензии