О психах... шуточное

              Вдохновение: В. Высоцкий
              «А у психов жизнь, так бы жил любой:
              Хочешь спать ложись, хочешь песни пой...»
              В. Высоцкий

Бывают психи от рождения...
По Павлову – холерики...
Их на работу не берут...
Счастливые бездельники...?

Они не ходят на работу,
Хотя и с виду -  молодые...
Что понедельник, что суббота –
Все дни недели  –  выходные...

Посмотришь – хари, как арбузы...
И шея, как рапсодия...
А ноги, задница в рейтузах...
Но полная пародия..?

И каждый тип, на что-то косит...
У них - это призвание..?
Что в холодильник мать приносит,
Всё жрут до основания...


Рецензии