сорняк...

* * *
Забывается луна
При ярком дне
Ни звезд,  ни трав
В сверкании росы
От ливня весеннего

* * *
Читаю немного,
Некогда много читать
И звезд считать...
Лишь тени мелькают
Людей... зверей... деревьев...

p.s. ни вдохновения, ни желания... как сорняк под ветром... А Вокруг Жизнь , Которая Мелькая,  Мимо Летит


Рецензии