Когда вокруг сплошные тучи

Когда вокруг сплошные тучи,
Когда вокруг сгустилась тьма,
Храни в душе ты света лучик,
Он сбережет тебя от зла.

Пускай нет сил - гори, не гасни!
Уcтал светить? - А все ж свети!
Когда потухли мира краски,
То может свет его спасти! 

Свети другим без сожаленья,
Своим теплом грей что есть сил.
Отбрось все страхи и сомнения.
Добром лишь можно мир спасти!


Рецензии