Ровесникам

Осилим путь, достанет сил.
Какие, право, наши годы!
Коль до сих пор век не скосил,
То не страшны и впредь невзгоды.

Достанет сил, осилим путь.
Не наследим, а след оставим.
Расправьте плечи, выше грудь,
Жизнь скрасим добрыми делами!

13.12.2021


Рецензии