Меняя знак полярности ночи...

Под сердцем клокочет янтарная лава,
И плавятся стены моих этажей,
Когда начинаем ночные забавы,
Шагая по лезвиям древних ножей…

Мы грешники в жерле моих откровений,
Мы знаем, куда приведёт поворот…
Грозит кулаком с алтаря проповедник,
И дождь вызывает его антипод…

Но только смывает вода полутени,
И лава под сердцем не может остыть,
И Небо наверх открывает ступени
И в руки даёт путеводную нить…

Не комкай платок с вензелями у края—
Шагает уверенно Воин во тьме,
И вновь на колено у ног припадая,
Он плавится воском в янтарном огне…

Звучат отголоски забытой свирели,
И выпала в травах на утро роса…
Мы просто дышать в полнолунье посмели,
И птиц научились читать голоса…

Под сердцем размыты законов границы,
И Ночь поменяла полярности знак,
А Ветер листает в тетради страницы,
И временно Воин оделся во фрак…

Шагни нерешительно в синие травы,
Спугнув недоверчивых диких коней,
И ярко взорвутся под сердцем октавы,
И цепь разомкнётся ночных фонарей…


Музыка Messiah Project- Gasli (Sevara Nazarkhan)...


Рецензии