Перегиб... Афоризмы о лжи

Политический приём:

«Это была такая явная ложь,
Что все сразу поверили...»
Это пожалуй актуально?

Цитаты из прошлого. Вожди третьего рейха:

«Люди быстрей верят большой лжи,
чем маленькой...» А. Гитлер  «Май камф»...

Если 100 раз повторять одну и ту же ложь,
она становится правдой, и вы сами начинаете верить в это...»
Г. Геббельс

Ещё раз о лжи:

Юридический вопрос: Бывает ли малообеспеченной семья по документам,
имеющая три автомашины и загородный коттедж, где
два члена семьи высокооплачиваемые? 
Ответ: Бывает, но только по поддельным документам...


Рецензии