Серые будни

Давно не портил я бумагу
И нечего было писать
А сердце требует отваги
Но негде ее взять

День за днем проходят стабильно.
Работа, дом, интернет
Серые будни .
Как же противно
Что мочи уж нет.

Изменений !Хочу изменений!
Чтоб ярче пылала душа !
И жить захотелось
Чтоб все завертелось
Но увы.
Все, как всегда .


Рецензии