13-ть дней декабря

Тринадцать дней уже прошло…
И Новый год уж у порога,
Не чувствую совсем его,
Не дышит он еще морозом.

Нет еще снега на полях,
Ни в городе,  ни в нашей роще,
Хотя  по краю говорят,
Уж появились заморозки.

Что принесет нам нынче год?
Каким он будет для народа?
Две тысячи двадцать второй грядет…
Пусть будет Мирным и Достойным!!!

13.12.2021   


Рецензии