Фитнес радостей

Вы верите, что чудеса случались? –
Ведь без чудес так скучно было б жить!
Сегодня в фитнес-клуб я записалась
И буду лишь два месяца ходить!

Чтоб мышцы накачать прилично в теле.
Нам нужно много приложить труда,
А чтобы результаты были в деле.
Придётся каждый день ходить туда.

Спортивных Фей к нам сразу прикрепили –
И встали все в подвижный женский круг.
Там упражнения вместе совместили
Мы с музыкой, что слышится вокруг.

С азартом мышцы рук и ног качаем,
А если надо, разомнёмся тут,
На разных тренажёрах побываем;
Нас согревает шарм, тепло, уют.

Всем вам мы пожелаем счастья!
И приходите в FitCurves поскорей:
Там встретите заботу и участие –
Уйдёте с пожеланьем «Не болей!»

                11.12.2021 – 14.12.2021 


Рецензии
Марина, хороший призыв к здоровью! Сейчас все больше молодежи спортом занимается. И это здорово! Я сама ежедневно по утрам гимнастику делаю и много хожу пешком.

Валентина Малышева 3   28.04.2022 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.