Память

Последний синий лепесток -
Засохнет в вазе незабудка.
Игрой уставшего рассудка
Искать ответы между строк.

С ладоней падает песок.
В песчинках времени все лица -
Кто мог - не захотел остановиться...
Провален жизненный урок.

Остывший утренний рассвет.
Горят мои мосты в закатах,
И в новых городах на картах,
Еще один в шкафу скелет.

Холодная ленивая волна -
Накроет память мою Лета.
И от вопросов без ответа
Избавит, наконец, она.


Рецензии