***

Как же драгоценно покаянье,
Радость неземная от него!
Нам Господь грехи, любя, прощает,
В мире нет дороже ничего.

Все богатства, власть, заслуги, слава
На земле не больше, чем туман
Именно они скрывают счастье,
В них мы попадаем как в капкан.

Виталий Никуляк.


Рецензии