Мысли

Снова с чистого листа
 
Повторяю фразу
 
Каждый день
 
Года в года
 
Исправлять все сразу
 
 
И косяк за косяком
 
Всё за мною числиться
 
Как влипаю я во все
 
Не имею мысли.
 
 
 
Тут и там везде поспел
 
Неугомонный наш пострел


Рецензии