За порогом

По широким дорожкам лунным,
Пробирается весельный путь,
Будем вместе когда-нибудь?
Я считаю вопрос безумным.

Не страшны ни мороз, ни стужа,
Ни конвойных ночей холода.
Я б сказала тебе лишь Да,
Только ты мне один и нужен.

Посмотри за порогом грусти,
За печалью оборванных дней,
Друг без друга ещё холодней,
Нас она навсегда не отпустит.

Бесконечная наша лав-стори,
Безупречная с виду мечта,
Без тебя я совсем сирота,
Без тебя, нет меня, нет историй


Рецензии