Г. Х. Первое июля

Жизнь бывает иногда чудесной,
Расцветает даже не весной…
Самая  красивая невеста
Согласилась стать моей женой.

От неё, неповторимой Гали,
Я услышал радостную весть.
Мне казалось – птицы улыбались,
Даже солнце отдавало честь.

Это было первого июля
В той ещё стране – СССР.
Тополя стояли в карауле,
Словно липы вдоль аллеи Керн.

Годы мчатся стаей лебединой,
На привал не сядут у крыльца…
Мы, как будто, всё ещё в машине,
На которой вместе – два кольца.

Пусть виски запорошило снегом,
Но огонь душевный не погас.
Как и прежде, вот уже полвека,
Свет любви объединяет нас.


Рецензии