С чувством юмора

Я не чувствую боли –
Чувствую повреждения.
Кто-то мной не доволен,
Кто-то просит прощения.

Только смотрят в окно
Все с утра одинаково:
В нём не двор, а кино
Через фильтр заляпанный.

Отклоняют звонки,
Прячутся под подушками.
Из гирлянд и муки
Создают что-то нужное.

Ждут чудес и весны,
Ждут снижения градуса.
Видишь, все мы равны
В своём горе и радости.

Я не чувствую боль,
Словно было задумано:
Вышла в минус – шла в ноль.
Год такой, с «чувством юмора».


Рецензии