Полезный совет

Полезный совет.

Примите во внимание,
Друзья заокеанские.
Оружие мощнейшее
Имеется у нас.
И если вдруг, случись - война,
В Европе, где вы будете.
Мы, даже, - через Океан,
Дотянемся до вас.

Кто вам сказал, что воевать,
На нашей территории,
Мы будем с вами,
Только лишь.
А, вашу - обойдём?
И, кто покажет карточку
За - Правил, нарушения?
Арбитра - то, судью,тогда,
Где с вами мы найдём?

Понятно, что оружия, продажа,
Дело Важное.
Понятно, что вам надобен -
Агрессор мировой.
Чтоб в мире нашем,
Им - пугать -
Клиентов - покупателей.
Пусть будет, и, угроза та,
Неправдою пустой.

Вам надо б, о стране своей
Немного позаботиться.
О людях, проживающих -
В деревнях. Городах.
Привыкли там вы воевать,
Отпор где - не получите.
А, с нами же, не выйдет так
Едри же вашу мать.

Вот заявил ваш идиот,
Тупой политик. Долбаный.
В Европу что из Штатов он
Возьмёт и прилетит.
Швырнёт в нас бомбу с атомом.
И сделав работёнку ту
В Майями преспокойненько
Обратно улетит.

Своих бы конгрессменов вы
Одёрнули. Болтающих.
Их, психбольницы, кажется,
Давненько уже - ждут.
Те призывает кто -
К войне грядущей, ядерной,
Пусть под надзором докторов-
Лечебный курс пройдут.

Леонид Чигарев
14.12.21г.


Рецензии