***

Люди добрые, покайтесь,
Время лютое идёт!
На себя не полагайтесь,
Лишь молитва Русь спасёт.

Нераскаянных не может
Наш Спаситель искупить,
Кровь Христа грехи не смоет,
Гнев Его мир поразит.

Виталий Никуляк.


Рецензии