Банджи-джампинг

Прыжок с моста был сделан сгоряча.
Тироль манил высотами паденья.
Просил довесок в виде кирпича,
А ж..а всё искала приключенья.
Предательски глаза смотрели вниз
И хохот раздирал тебя, - хоть нем.
Канат, как-будто кто то перегрыз
И ты с талантом мимики актрис,
Пал в пропасть матом кроя весь Эдем.
Ушёл на дно реки огромным камнем,
Но встретился с булыжником лицом.
Кивал толпе и в церкви твердил сам мне,
Что нету встреч с Апостолом Петром.


Рецензии