Новогодняя фантазия

Новый год и Рождество!
Всюду – снежные цветы…
Это, правда, волшебство,
Ведь сегодня рядом ты.

Лучший праздник для двоих!
Взгляды лучше говорят,
Словно млечные огни
От мигающих гирлянд.

Я, увы, не Дед-Мороз,
Но хочу им скоро стать,
Чтоб решать любой вопрос
И любимой помогать.

В небе брызнул фейерверк,
Как шампанского салют…
Я запомню этот век,
Где твои глаза цветут.

Где твоя улыбка есть,
Не обычная она:
Далеко, как Эверест,
И вблизи, как тишина.

Звёзды смотрят с высоты
И завидуют тебе.
Я уверен, что мечты
Скоро сбудутся в судьбе.


Рецензии