Не гасят дозоры костры

Не умолкают слёзы
Почему?  Я не знаю.
Не прекращают грозы
Ту войну - вспоминают.

Да не гасят дозоры
Те костры в поднебесье
Душу красят узоры
Льдом зимы - поэтессы.


05 декабря 2021 год


Рецензии