Справка

Корефаны и подружки 
Говорят порою так:
Ты слагаешь нескладушки
Очень складные, чувак!

Я скажу, себя не крася
(у меня секретов нет),
Что со мною квася, Бася 
Подарила мне совет:

Ты кудряв почти как Пушкин.
Будь как он во всём – пиши
Оды, стансы, нескладушки.
Только прямо из души.

А в душе своей, салага,
Ты Поэт и Обормот.
Если хочешь, дам бумагу.
Справка. Подпись. Штампик. Вот.

И с тех пор на всех пирушках,
Став пьяней и веселей,
Я слагаю нескладушки 
Для подружек и друзей.

В жизни кой-чему научен,
Я с собой ношу всегда
Справку ту.
На всякий случай.
Может спросит кто когда.


Рецензии
Ну с такой справкой любой бы смог!
Всего наилучшего

Олег Зайцев 4   14.12.2021 21:11     Заявить о нарушении