Огурец

Наивные сердца и любят горячей
Наивные сердца и разлюбить не могут
А ты от огурца откусывай смелей
Со светлого конца, а с тёмного не трогай
Ведь тёмный он горчит, ведь тёмный вяжет рот
Ведь тёмный он жесток и вызывает рвоту
В наивные сердца свет путь всегда найдёт
А тёмные концы пусть тонко режет кто-то
И крупно посолив закусит три глотка
Горчайшего бухла из мутного стакана
Со светлого конца любовь всегда сладка
А в сердце подлеца она полна обмана
Двух любящих наив им дарит утра свет
Всё золото земли дешевле их наива
А с тёмного конца отброшен табурет
И маятник часов качается красиво


Рецензии
Понравилось. "В наивные сердца свет путь всегда найдёт". А огурец всегда хочется есть со светлого конца)))Спасибо за философию.

Елена Вайс   27.06.2022 15:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Елена. За внимание.)

Сергей Максимов 33   28.06.2022 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.